79 New Dear Crush Shayari in Hindi 2022

 Dear Crush Shayari in Hindi shayari for crush in hindi crush quotes in hindi.

अगर आपको कोई पसनद है या फिर आपका दिल किसी पर फिसल गया है, जिसे आप अपना crush कहते हो. मेरे दोस्तो ऐसे समय के लिए या फिर कहे आपके crush के लिए मैं आपके लिए कुछ बेहतरीन Dear Crush Shayari in Hindi, shayari for crush in hindi और crush quotes in hindi ले कर आया हूँ.

Best Dear Crush Shayari in Hindi

इन आंखों में तुझे बसाया
इस दिल में तेरी यादों को
मुझे दुनिया से क्या लेना देना
मै पसंद करता हूँ सिर्फ तेरी बातों को
aankhon mein tujhe basaaya
dil mein teree yaadon ko
mujhe duniya se kya lena dena
mai pasand karata hoon teree baaton ko
crush shayari in hindi

आजकल हर पल मुझे यू सताते हो तुम, ख्वाब हो या हकीकत हर जगह क्यों नजर आते हो तुम।
aajakal har pal mujhe yoo sataate ho tum, khvaab hakeekat har jagah bas najar aate ho tum.

Shayari for crush in Hindi with Images

मेरे ख्वाबों की मलिका
अब मेरे जीवन की रानी बन जाओ तुम
सदियों जिसे जमाना दोहराए
वह अटूट कहानी बन जाओ तुम
mere khvaabon kee malika
ab mere jeevan kee raanee ban jao tum
sadiyon jise jamaana doharae
vah atoot kahaanee ban jao tum
------

दिल कहता है कि बोल दूँ तुम्हे
के कुछ दिन के लिए तेरा साथ चाहिए
जब तक है इस जिस्म में जान
तब तक हर वक़्त तू मुझे मेरे पास चाहिए
dil kahata hai ki bol doon tumhe
ke kuchh din ke lie tera saath chaahie
jab tak hai is jism mein jaan
tab tak har vaqt too mujhe mere paas chaahie
-----

दिल का मौसम कभी तो खुश-गवार हो जाये,
एक पल को ही सही तुझे मुझ से प्यार हो जाये.
dil ka mausam kabhee to khush-gavaar ho jaaye,
ek pal ko hee sahee tujhe mujh se pyaar ho jaaye.
crush shayari in hindi

Crush quotes in Hindi

“तुमको देखा तो मौहब्बत भी समझ आई, वरना इस शब्द की तारीफ ही सुना करते थे।”
------
ख़ुदा ने क्या सोच कर तुझे ❤️बनाया होगा,
ऐसा हसीन चेहरा उससे दुबारा😘 नही बन पाया होगा ।
khuda ne kya soch kar tujhe ❤banaaya hoga,
aisa hashin chehra usase dubaara😘 nahi ban paaya hoga .
------

तुम जब पास आती हो क्या
बताऊं कैसा शमा होता है,
शाम मदहोश और
खुशियों से भरा ये जहां होता है ।
tum jab paas aatee ho kya
bataoon kaisa shama hota hai,
shaam madahosh aur
khushiyon se bhara ye jahaan hota hai
-----

मेरा दीवानापन😍 मेरा फरार बन गए हो तुम
जिसे सपने में देखा था वह प्यार🥰बन गए हो तुम
mera deevaanaapan😍 mera faraar ban gaye ho tum
jise sapane mein dekha tha vah pyaar🥰ban gaye ho tum
crush shayari in hindi

First crush shayari in hindi

Akela hu isliye Aaj khoosh hoon,
Har hashina ke dil ka badshah bhi hoon or unke crush bnne ka mouka bhi hoon
अकेला हूं इसलिय आज खुश हूं,
हर हसीना के दिल का बादशाह भी हूं या उनके क्रश बनने का मौका भी हूं
------

आजकल मेरे Mobile का Wallpaper तुम हो, मेरे दिल पर प्यार का Signature तुम हो, मैं हूँ तुम्हारी हर अदा का दीवाना, और मेरे प्यार का Future तुम हो..
aajakal mere mobile ka wallpaper tum ho, mere dil par pyaar ka signaturai tum ho, main hoon tumhaaree har ada ka deevaana, aur mere pyaar ka futurai tum ho..
-----

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है, मुस्कुराना अभी बाकी है।

-----
मुझे मालूम था कि वो रास्ते कभी मेरी मंजिल तक नहीं जाते थे, फिर भी मैं चलता रहा क्यूँ कि उस राह में कुछ अपनों के घर भी आते थे।

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

0 Comments to "79 New Dear Crush Shayari in Hindi 2022"

एक टिप्पणी भेजें