99+ Good morning shayari for wife

 Good morning Shayari for wife पत्नी के लिए गुड मॉर्निंग शायरी good morning my beautiful wife in Hindi.

आप सुबह उठो और अपनी पत्नी को Good morning Shayari for wife दे कर अभिवादन करना एक स्वस्थ दिन सुरुआत करना चाहते हो तो मैं आपके लिए पत्नी के लिए गुड मॉर्निंग शायरी ले कर आया हूँ.

Good morning shayari for wife

जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम,
जो ढल के नयी सुबह लाये वो पुरानी रात हैं हम,
जो यूँ छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी न छूटे वो साथ हैं हम।
Good Morning Sweetheart
Good morning shayari for wife

यह सुबह होने के साथ दुनिया आबाद होती है, आँख खुलने के बाद दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों की सौगात हों आपके आँचल में, मेरे होंठों पर यही फ़रियाद होती है।
yah subah hone ke saath duniya aabaad hotee hai, aankh khulane ke baad dil mein aapakee yaad hotee hai,
khushiyon kee saugaat hon aapake aanchal mein, mere honthon par yahee fariyaad hotee hai.

Best shayari for good morning

आज सुबह में देर तक सोया था,
क्यूंकि,
पूरी रात उनके ही ख्यालों में खोया था.
aaj subah mein der tak soya tha,
kyoonki,
pooree raat unake hee khyaalon mein khoya tha.
-------

दिल की दुआ आपके नाम करता हु.
कुबूल हो अगर मुस्कुरा देना
उन पलो में बस खुशियों की झलक हो
यह प्यारा सा दिन आपके नाम करता हु
Good morning my Sweet Wife

dil kee dua aapake naam karata hu.
kubool ho agar muskura dena
un palo mein bas khushiyon kee jhalak ho
yah pyaara sa din aapake naam karata hu
Good morning shayari for wife

पत्नी के लिए गुड मॉर्निंग शायरी

मेरे दिल की ख्वाहिश है हर सुबह उठाये तुम्हे, अपनी मोहब्बत से दिल के करीब लाये तुम्हे, कोइ मौका हाथ से ना जाने दें हम, हर नई सुबह अपनी शायरी से उठाये तुम्हे।
mere dil kee khvaahish hai har subah uthaaye tumhe, apanee mohabbat se dil ke kareeb laaye tumhe, koi mauka haath se na jaane den ham, har naee subah apanee shaayaree se uthaaye tumhe.
-----

Pyar ne aapke sawara hai hum ko,
Sath ne apke nikhara hai hum ko,
Khwaish hai humari bas har subha apki bahon mein ho
Kuch is tarha apki chahat ne bigada hai hum ko.
Good Morning Jaan
आपके प्यार ने सवार है मुझको
आपके साथ ने निहारा है मुझकोक
एक ही ख्वाइस है मेरी बस हर सुबह आपकी बाँहों में रहूँ
कुछ इस तरह आपकी चाहत ने बिगाड़ा है मुझको
-------

आपके चेहरे की हंसी लाती है
हमारे होठों पर मुस्कान,
सदा खुश रहे तू बस
यही दुआ है ईश्वर से मेरी जान।

aapake chehare kee hansee laatee hai
hamaare hothon par muskaan,
sada khush rahe too bas
yahee dua hai eeshvar se meree jaan.
Good morning shayari for wife

Good morning my beautiful wife in Hindi

रात गुजरी फिर, महकती सुबह आयी
दिल धड़का, फिर आप की याद आयी
आँखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आप को छूकर हमारे पास आयी..
ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग डिअर

raat gujaree phir, mahakatee subah aayee
dil dhadaka, phir aap kee yaad aayee
aankhon ne mahasoos kiya us hava ko
jo aap ko chhookar hamaare paas aayee..
Good morning my Sweet Wife
-------

उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा
हवा भी हे ठंडी और मौसम भी है सुहाना और प्यारा
सो गया चाँद ओर छिप गया हर एक ‘सितारा’
क़ुबूल हो आप को, सलाम-ए-सुबह हमारा
Beautiful Good Morning My Wife
uth kar dekhie subah ka nazaara
hava bhee he thandee aur mausam bhee hai suhaana aur pyaara
so gaya chaand or chhip gaya har ek ‘sitaara’
qubool ho aap ko, salaam-e-subah hamaara
-------

वो अक्सर सुबह कुछ पुराने गीत गुनगुनाते हुए मुझे चाय थमा देती है,
प्यारी है वो उसे क्या पता उसकी यही अदा तो हमें दीवाना बनाती है।
गुड मॉर्निंग लव
vo aksar subah kuchh puraane geet gunagunaate hue mujhe chaay thama detee hai,
pyaaree hai vo use kya pata usakee yahee ada to hamen deevaana banaatee hai.
------

हर गम को खुशियों में बदल दिया,
जीवन को प्यार मोहब्बत से भर दिया,
तुझे मेरा जीवन साथी बनाने के लिए ऊपर वाले का बहुत-बहुत शुक्रिया।
पत्नी के लिए गुड मॉर्निंग शायरी
har gam ko khushiyon mein badal diya,
jeevan ko pyaar mohabbat se bhar diya,
tujhe mera jeevan saathee banaane ke lie oopar vaale ka bahut-bahut shukriya.
सुप्रभात मेरी प्यारी पत्नी!!!

Good morning Shayari for wife in English

Sweetheart I am right behind you, I support you and I want all your dreams to come true. Good morning, I love you.
Good Morning.
------

I woke up thinking about you, how lucky I am to have such an intelligent, beautiful, capable woman as my wife, and just had to tell you.
Good Morning My Sweet Wife.
------

I love you in the morning, in the middle of the day, in the hours we are together, and in the hours we are apart. Good morning love!

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

0 Comments to "99+ Good morning shayari for wife"

एक टिप्पणी भेजें