New Villain Quotes in Hindi 2022

 इस पोस्ट में आप Best Villain Quotes in Hindi best villain quotes, villain status in hindi, quotes about villains और best villain status in hindi पढ़ेंगे.

Best Villain Quotes in Hindi

कोई भी अपनी कहानी में खलनायक नहीं है।  हम सब अपनी-अपनी कहानियों के नायक हैं।
Nobody is a villain in their own story. We’re all the heroes of our own stories.
Villain Quotes in Hindi

अगर मेरी ‪माँ‬ और उसकी होने वाली ‪बहू‬ मेरे साथ है
तो इस कमबख्त दुनिया की मेरे सामने क्या औकात है
agar meree ‪maan‬ aur usakee hone vaalee ‪bahoo‬ mere saath hai
to is kamabakht duniya kee mere saamane kya aukaat hai

Villain status in hindi

Shaitan ki ek khasiyat hai …
apne hi janaze mein shamil hona uski fitrat hai …
nafrat uska hathiyar, gussa uska barood …
humdardi usse aati nahi aur
pyar koi usse karta nahi.

शैतान की एक खासियत है…
अपने ही जनाज़े में शमील होना उसकी फितरत है…
नफ़रत उसका हथियार, गुस्सा उसका बरूद…
हमदर्दी उससे आती नहीं और
प्यार कोई उससे करता नहीं।
-----

Sab Agar Hero Hai To
Is Villain Ko Bhi Yaad Rakhna
सब अगर हीरो है तो
इस विलन को भी याद रखना
-----

वक्त आने दो बंदूक भी उठायेगे ट्रिगर भी दबाएंगे और गोली भी चलाएंगे
और उस पर राज भी करेगे जिसे लोग कहते है दुनिया!!!!
vakt aane do bandook bhee uthaayege trigar bhee dabaenge aur golee bhee chalaenge
aur us par raaj bhee karege jise log kahate hai duniya!!!!
Villain Quotes in Hindi

Best villain quotes

तेरे जिस्म से बहते खून के हर एक
कतरे का हिसाब रखूंगा मैं…
तेरी आखिरी सांस को भी मूठी में
बंद रखूंगा मैं…
तुझे इतना मारुंगा की दर्द जीते जी
तेरे जिस्म को भी होगा… और
चींक मारने के बाद
तेरे रूह से भी निकलेगी..
tere jism se bahate khoon ke har ek
katare ka hisaab rakhoonga main…
teree aakhiree saans ko bhee moothee mein
band rakhoonga main…
tujhe itana maarunga kee dard jeete jee
tere jism ko bhee hoga… aur
cheenk maarane ke baad
tere rooh se bhee nikalegee..
------

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते..!!
ye fizool kee dhamakiyaan hamen na de beta,
kyonki kutton ke lashkar se sher kabhee dara nahin karate..!!
-----

😎 Tera ego to do din ki kahani he beta 
Meri akad to khandani he😎
तेरा ईगो को तो दो दिन की कहानी है बेटा
मेरा अकड तो खानदानी हैं
-----

Naam to ho hi jayega 
Aksar kisine kaha hua hai naam bhi usika hota hai jo sabse jyada badnam hua hota hai✌✌

Related Posts

Subscribe Our Newsletter

0 Comments to "New Villain Quotes in Hindi 2022"

एक टिप्पणी भेजें